Corona trifft uns sehr - Fitness muss sein wir streamen

Hallo liebe Sportler

Bewegung im Fitness-Kurs jeden Montag, Dienstag und Donnerstag.

Auch im April wird Sport  leider nicht im Verein möglich sein. Ausschließlich REHA-Sport wird durchgeführt. Wir streamen regelmäßig Montagabend und Donnerstagmorgen. Sport in der sicheren, eigenen Umgebung. Infos gerne bei Jacqueline E-Mail: gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de.

Komm Mach Mit

__________________________________________________________

Baby in Bewegung kann hoffentlich bald wieder starten

Der Kurs für Eltern und Baby kann vielleicht im Mai 2021 wieder starten. Jetzt anmelden. Nur begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Ein Kurs für Babys ab 3 Monaten und einer ab 6 Monaten. Infos bei Jacqueline unter E-Mail: gesundheitszentrum@spvgg-durlach-aue.de

Alle Kurse laut Kursplan auch 2021

Wir können hoffentlich bald wieder "durchstarten". Die Corona-Bestimmungen gibt uns die Regierung vor.

Alle Kurse können vielleicht bald stattfinden. Diese finden dann wieder in der Gymnastikhalle statt.

Die aktuellen Kurse der Spielvereinigung Durlach-Aue e.V. unter Kursplan. Siehe auch in Facebook unter Gesunduheitszentru SpVgg Durlach-Aue.

Wir freuen uns auf dich.

Leider nur REHA - Corona News April 2021 -

Leider noch nichts in der Gymnastikhalle möglich - Ausnahme REHA-Sport. Ständig neue Kurse, jetzt kostenfrei anmelden

Wir hoffen auf die Verantwortung jeden Teilnehmers in Bezug auf Abstandsregelungen.

Rückfragen gerne direkt an die Leitung des Gesundheitszentrums unter Tel: 01577 20 55 222.

Besuche uns und hole dir Infos auf Facebook

Facebook :   gesundheitszentrum der spvgg durlach aue.

Einfach mal liken und abonieren

Neuer Kurs Taijchichuan nach Corona 2021 wieder - jetzt in Vormerkliste eintragen lassen

Kampfkunst und Fitnesstraining um den Körper zu stärken und den Geist zu entspannen.

Sonntag 10  Uhr - Anmeldung erbeten.  Abgeschlossener Kurs mit 10 Einheiten.

Anmeldung unter E-mail:  gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de oder direkt in der Kursstunde bei der Trainerin.

10-er Karten möglich

Dein. Körper. Deine. Gesundheit.

Es ist Ihre Entscheidung was Sie damit anfangen.

Unsere Aufgabe ist es, Sie bei der Erreichung Ihres Zieles zu unterstützen.

Machen Sie den ersten Schritt.

Wir begleiten Sie zur Figurverbesserung, Stressabbau, Spaß mit Rückentraining und Fitness.

Jetzt ist die Beste Zeit zu beginnen, Probetermin vereinbaren und mitmachen.

Wir glauben an Sie und freuen uns auf Ihren ersten Schritt!

Infos unter E-Mail Gesundheitszentrum(at)spvgg.durlach.aue.de

Sporthalle in Durlach Aue, Erlachseeweg 1.

Jetz neue Kurse: Rückenfit, Crossfitness und mehr. Siehe Kursplan und Beschreibungen in Aktivsport

_________________________________________________

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Aktuelles aus dem Gesundheitszentrum

Du willst es - du kriegst es.... Deine Gesundheit, Fitness, super Figur komm zu den Kursen im Gesundheitszentrum

Starten Sie durch mit Bewegung und Gesundheit 2021 - gleich nach der Pandemie

Das Team der SpVgg 1910 Durlach-Aue wünscht ihnen viel Spaß mit Bewegung.

Wir freuen uns, wenn die "Schlemmereien" im neuen Jahr wieder mit unseren Bewegungsangeboten von den Hüften verdrängt werden.

Demnächst wieder neue Kurse, TaiChi, Qi Gong, Babys in Bewegung, Yoga, Waldbaden Pilates Bauch-Beine-Po und mehr. Immer mal den Kursplan im Internet ansehen, wir lieben Sport und das mit euch - den tollen Teilnehmern

___________________________________

Raumkapazitäten zu vermieten für Sport und Seminare

Sie suchen einen geeigneten Raum mit Ambiente. Wir haben diesen zu bestimmten Terminen für Ihre Seminare, Sporteinheiten und vielem mehr.

Sprechen Sie uns an : Jacqueline Wolf E-Mail gesundheitszentrum@spvgg-durlach-aue.de