Baby in Bewegung kann wieder starten

Der Kurs für Eltern und Baby kann wieder starten. Jetzt anmelden. Nur begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Ein Kurs für Babys ab 3 Monaten und einer ab 6 Monaten. Infos bei Jacqueline unter E-Mail: gesundheitszentrum@spvgg-durlach-aue.de

Alle Kurse laut Kursplan ab dem 01.07.2020

Wir können wieder "durchstarten".

(Fast) Alle Kurse können stattfinden. Solange das Wetter gut ist, finden diese Outdoor statt. Bei schlechtem Wetter  in der Gymnastikhalle.

Bitte immer eigene Unterlage für Bodenübungen mitbrinen. Umkleiden stehen nicht zur Verfügung, daher ohne Wertsachen und umgezogen kommen. Aber bitte, die Straßenschuhe vor Betreten der Gymnastikhalle wechseln.

Bitte unbedingt beachten!! - Corona News Juni 2020 -

Jahhhh, das Warten hat ein Ende. Hole dir die Fitness und Gesundheit. Die Kurse des Gesundheitszentrums der SpVgg-Durlach Aue finden bei schönem Wetter im Freien statt. Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und in der freien Natur ist eine Ansteckung sehr unwarscheinlich wenn die Abstandsregeln eingehalten werden. Der Spezial-Kursplan ist eingestellt.

Alle Kurse lt Plan Gymnastik und REHAfinden auf dem Fußballplatz statt. Treffen jeweils 5 Minuten vor dem Kursbeginn an der Eingangstür des Gesundheitszentrums. Wenn es 20 Minuten vor Kursbeginn regnet fällt der Kurs aus.

Jede Teilnahme wird dokumentiert. Umkleiden sind keine vorhanden aber WC und Desinfiktionsmögllichkeit.

Wir hoffen auf die Verantwortung jeden Teilnehmers in Bezug auf Abstandsregelungen.

Rückfragen gerne direkt an die Leitung des Gesundheitszentrums unter Tel: 01577 20 55 222.

Walking im Freien,  jeden Mittwoch und Samstag  Treffpunkt auf dem Parkplatz.

Die Leitung des Gesundheitszentrums.

Jetzt beginnen - Neueinsteiger herzlich willkommen

Schau dir den Kursplan an - auch du findest dein passendes Angebot

Aktuelle Infos immer auf der Facebook-Seite Gesundheitszentrum SpVgg Durlach-Aue

Besuche uns und hole dir Infos auf Facebook

Facebook :   gesundheitszentrum der spvgg durlach aue.

Einfach mal liken und abonieren

Jetzt neu ab 21. Juni 2020 - YOGA

YOGA

Jetzt startet der neue Kurs für alle - Paare, Freundinnen, Familie (ab 16 Jahren)

Einstieg jederzeit möglich Sonntag 10 Uhr in der Sporthalle des Gesundheitszentrum

Die ersten 2 x für alle Vereinsmitglieder kostenfrei testen.

Babys in Bewegung mit allen Sinnen bald wieder jetzt anmelden

Unser Kurs Babys in Bewegung läuft  mit wenigen Plätzen in der Gymnastikhalle Mittwoch 9.30 Uhr .

Babys ab 3 Monaten und eine Begleitperson demnächst wieder an. Voraussichtlich nach den Pfingstferien am 17.06.2020. Jetzt ist die Anmeldung möglich. Sichere dir und deinem Baby einen Platz.

10 x Kurs für nur 75 €

Anmeldung unter E-Mail gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de

Infos bei Jacqueline 01577 20 55 222

Neuer Kurs Taijchichuan nach Pfingsten 2020 wieder

Kampfkunst und Fitnesstraining um den Körper zu stärken und den Geist zu entspannen.

Dienstag 20 Uhr - Anmeldung erbeten.  Ab 23. Juni 2020  ist der Einstieg wieder möglich.

Anmeldung unter E-mail:  gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de oder direkt in der Kursstunde bei der Trainerin.

10-er Karten möglich

Was gab es im GESUNDheitszentrum:

Der Gesundheitstag am 14.09.2019

Am 14. September 2019 öffnen wir unsere Türen für alle sportbegeisterten und die, die noch die richtige Bewegung mit Spaß für sich suchen.

Ab 14 Uhr Mitmachangebot Welt-Gesundheits Qi Gong

Ab 14 Uhr Gesundheit und Fitness pur, Infos, Beratung . Der neue Kurs Baby in Bewegung wird vorgestellt

Ende 18 Uhr

Wo - im Erlachseeweg 1 in Durlach Aue

Dein. Körper. Deine. Gesundheit.

Es ist Ihre Entscheidung was Sie damit anfangen.

Unsere Aufgabe ist es, Sie bei der Erreichung Ihres Zieles zu unterstützen.

Machen Sie den ersten Schritt.

Wir begleiten Sie zur Figurverbesserung, Stressabbau, Spaß mit Rückentraining und Fitness.

Jetzt ist die Beste Zeit zu beginnen, Probetermin vereinbaren und mitmachen.

Wir glauben an Sie und freuen uns auf Ihren ersten Schritt!

Infos unter E-Mail Gesundheitszentrum(at)spvgg.durlach.aue.de

Sporthalle in Durlach Aue, Erlachseeweg 1.

Jetz neue Kurse: Rückenfit, Crossfitness und mehr. Siehe Kursplan und Beschreibungen in Aktivsport

Crossfitness - Get your Fitness Starte jetzt jeden Freitag

Jetzt NEU

die Crossfitnessstunde für alle die mehr als nur fit sein wollen. Crossfitness Training im funktionellen Bereich mit viel Power, die Möglichkeit einen super Körper, viel Fitness, Sixpack und Strongness zu bekommen.

Wann Freitag 19.30 Uhr im Gesundheitszentrum - Gymnastikhalle und bei schönem Wetter -völlig urban- im Wald.

_________________________________________________

STEP - Fettverbrennung mit Power

STEP das Training mit dem Reebok Step. Das Auf  und Ab mit Power, toller Musik Spaß. Einfach aber sehr effektvoll für die Bikinifigur. Kommt bald wieder

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Aktuelles aus dem Gesundheitszentrum

Du willst es - du kriegst es.... Deine Gesundheit, Fitness, super Figur komm zu den Kursen im Gesundheitszentrum

Starten Sie durch mit Bewegung und Gesundheit 2020

Das Team der SpVgg 1910 Durlach-Aue wünscht ihnen viel Spaß mit Bewegung.

Wir freuen uns, wenn die "Schlemmereien" im neuen Jahr wieder mit unseren Bewegungsangeboten von den Hüften verdrängt werden.

Jetzt viele neue Kurse, TaiChi, Qi Gong, Babys in Bewegung, Yoga, Waldbaden Pilates Bauch-Beine-Po und mehr. Immer mal den Kursplan im Internet ansehen, wir lieben Sport und das mit euch - den tollen Teilnehmern

___________________________________

Raumkapazitäten zu vermieten für Sport und Seminare

Sie suchen einen geeigneten Raum mit Ambiente. Wir haben diesen zu bestimmten Terminen für Ihre Seminare, Sporteinheiten und vielem mehr.

Sprechen Sie uns an : Jacqueline Wolf E-Mail gesundheitszentrum@spvgg-durlach-aue.de