Aktuelle Kurse ab Juli 2021

Jetzt die Spielvereinigung kennen lernen - Schnupperkurs

Gerne können im Juli die Kurse der Spielvereinigung kennen gelernt werden. Dazu bieten wir zusammen mit der Stadt Karlsruhe "Sport am Abend" im Schlosspark Durlach an. Jeden Dienstag 18 und 19 Uhr tolle Angebote zum kostenlosen Mitmachen.

Anmeldung über die Homepage der Stadt Karlsruhe "Sport am Abend" notwendig.

KOMMEN - MITMACHEN - SPASS HABEN

Corona jetzt erst recht - Sport komm mach mit

Hallo liebe Sportler

Bewegung im Fitness-Kurse, wir starten durch. Im Juli und Augusti finden unsere beliebten und qualifizierten Fitnesskurse statt. Vorrangig Outdoor - überdacht - egal bei welchem Wetter.Aber auch in der Sporthalle mit begrenzter Teilnehmeranzahl.

Alle Kurse lt. Plan, auch REHA Kurse

Infos gerne bei Jacqueline E-Mail: gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de.

Komm Mach Mit

REHA Kurse finden wieder statt - siehe "REHA"

__________________________________________________________

Baby in Bewegung es geht wieder los.

Beide Kurse für Eltern und Baby können ab Septeber 2021  wieder starten. Jetzt anmelden. Nur begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Ein Kurs für Babys ab 3 Monaten und einer ab 6 Monaten.

Infos bei Jacqueline unter E-Mail: gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de

oder in der Geschäftstelle

Alle Kurse laut Kursplan auch 2021

____________________________________________________

NEWS Juni 2021

Alles findet wieder statt.

Wir hoffen auf die Verantwortung jeden Teilnehmers in Bezug auf Abstandsregelungen.

Rückfragen gerne direkt an die Leitung des Gesundheitszentrums unter Tel: 01577 20 55 222.

Jetzt beginnen - Neueinsteiger herzlich willkommen

Schau dir den Kursplan an - auch du findest dein passendes Angebot

Aktuelle Infos immer auf der Facebook-Seite Gesundheitszentrum SpVgg Durlach-Aue

Besuche uns und hole dir Infos auf Facebook

Facebook :   gesundheitszentrum der spvgg durlach aue.

Einfach mal liken und abonieren

Ab November 2020 wieder YOGA

YOGA

Jetzt startet der neue Kurs für alle - Paare, Freundinnen, Familie (ab 16 Jahren)

Einstieg jederzeit möglich Mittwoch 17Uhr in der Sporthalle des Gesundheitszentrum

Die erste Kursstunde kostenfrei testen für alle.

Babys in Bewegung mit allen Sinnen jetzt wieder anmelden

Unser Kurs Babys in Bewegung läuft  mit wenigen Plätzen in der Gymnastikhalle Mittwoch 9.30 Uhr und 10.45 Uhr .

Babys ab 3 Monaten und ab 6 Monaten sowie eine Begleitperson können die Welt der kleinsten erleben. Massage, Bewegung zielgerichtet für Babys. Kontakte zu anderen Eltern und viel Spaß.

Anmeldung unter E-Mail gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de

Infos bei Jacqueline 01577 20 55 222

____________________________________________________

Neuer Kurs Taijchichuan nach Corona 2021 wieder - jetzt in Vormerkliste eintragen lassen

Kampfkunst und Fitnesstraining um den Körper zu stärken und den Geist zu entspannen.

Sonntag 10  Uhr - Anmeldung erbeten.  Abgeschlossener Kurs mit 10 Einheiten.

Anmeldung unter E-mail:  gesundheitszentrum(at)spvgg-durlach-aue.de oder direkt in der Kursstunde bei der Trainerin.

10-er Karten möglich

_______________________________________________________________

Was gab es im GESUNDheitszentrum in 2020 nicht viel wir informieren bald wieder über aktuelles:

Dein. Körper. Deine. Gesundheit.

Es ist Ihre Entscheidung was Sie damit anfangen.

Unsere Aufgabe ist es, Sie bei der Erreichung Ihres Zieles zu unterstützen.

Machen Sie den ersten Schritt.

Wir begleiten Sie zur Figurverbesserung, Stressabbau, Spaß mit Rückentraining und Fitness.

Jetzt ist die Beste Zeit zu beginnen, Probetermin vereinbaren und mitmachen.

Wir glauben an Sie und freuen uns auf Ihren ersten Schritt!

Infos unter E-Mail Gesundheitszentrum(at)spvgg.durlach.aue.de

Sporthalle in Durlach Aue, Erlachseeweg 1.

Jetz neue Kurse: Rückenfit, Crossfitness und mehr. Siehe Kursplan und Beschreibungen in Aktivsport

_________________________________________________

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Aktuelles aus dem Gesundheitszentrum

Du willst es - du kriegst es.... Deine Gesundheit, Fitness, super Figur komm zu den Kursen im Gesundheitszentrum

Starten Sie durch mit Bewegung und Gesundheit 2021 - gleich nach der Pandemie

Das Team der SpVgg 1910 Durlach-Aue wünscht ihnen viel Spaß mit Bewegung.

Wir freuen uns, wenn die "Schlemmereien" im neuen Jahr wieder mit unseren Bewegungsangeboten von den Hüften verdrängt werden.

Demnächst wieder neue Kurse, TaiChi, Qi Gong, Babys in Bewegung, Yoga, Waldbaden Pilates Bauch-Beine-Po und mehr. Immer mal den Kursplan im Internet ansehen, wir lieben Sport und das mit euch - den tollen Teilnehmern

___________________________________

Raumkapazitäten zu vermieten für Sport und Seminare

Sie suchen einen geeigneten Raum mit Ambiente. Wir haben diesen zu bestimmten Terminen für Ihre Seminare, Sporteinheiten und vielem mehr.

Sprechen Sie uns an : Jacqueline Wolf E-Mail gesundheitszentrum@spvgg-durlach-aue.de