Spiel & Trainingsbetrieb ab sofort eingestellt

Wie der Badische Fussball Verband in einer Mitteilung verlauten lässt ist der Spielbetrieb ab heute 13. März für zwei Wochen, also bis zum 23. März ausgesetzt. Darüber hinaus setzt die Spielvereinigung 1910 Durlach-Aue e.v. auch den Trainingsbetrieb mindestens für den selben Zeitraum aus.

Dazu hier die offizielle Verlautbarung des Badischen Fußball Verbandes:

In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen.

Demnach wird auch im Badischen Fußballverband der Spielbetrieb ab heute, 13. März, mindestens für zwei Wochen, also bis zum 23. März ausgesetzt. Das umfasst alle Meisterschafts- und Pokalspiele der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts. Weitere Infos folgen im Laufe des heutigen Tages.

Maßnahmen über diesen Zeitraum hinaus werden nach der aktuellen Entwicklung frühzeitig festgelegt und kommuniziert.

Hier geht es zur Originalen Nachricht: https://www.badfv.de/verband/aktuelles/detailansicht/?tx_news_pi1%5Bnews%5D=8419&cHash=4f0b06f9593e517ffde83e58940959ac