Neues Butterfly-Brustgerät für das Fitnessstudio

Spende Achtmann Nachlass Butterfly (Foto: Durlacher.de / Oliver Mächtlinger)

Am Donnerstag durfte unsere Studioleiterin Andrea Konstandin aus den Händen der Spenderin Renate Achtmann das neue Butterfly-Brustgerät in Empfang nehmen.

Aus dem Nachlass ihres Sohnes hatte Frau Achtmann bereits im Jahr 2015 der Spielvereinigung einen Beinstrecker gespendet - jetzt profitierte unser Fitnessstudio bereits zum zweiten Mal von einer ihrer großzügigen Spenden. Frau Achtmann selbst ist regelmäßige Besucherin unseres Studios und erhielt von Andrea Konstandin zum Dank noch einen Blumenstrauß. Einen ausführlichen Bericht von der Spendenübergabe können sie auf den Seiten unseres Partners "Durlacher.de" unter folgendem Link lesen:
www.durlacher.de/start/neuigkeiten-archiv/artikel/archiv/2018/juli/27/sportliche-spende-fuer-die-spielvereinigung.html