Die Bagger sind schon wieder da!

Nur wenige Monate nach der Fertigstellung der neuen Gymnastikhalle sind die Bagger schon wieder auf dem Gelände der SpVgg Durlach-Aue 1910 e.V. tätig. Mit der Erneuerung des Spielplatzes und dem Bau eines zweiten Padelplatzes geht der Verein weiter in der konsequenten Ausrichtung auf die Bedürfnisse seiner Mitglieder. Der in die Jahre gekommene Spielplatz soll im nächsten Frühjahr im neuen Glanz für die Kinder zur Verfügung stehen und der zweite Padelplatz wird die stetig steigende Nachfrage nach diesem Trendsport befriedigen.

San Lucar engagiert sich für unsere kleinen Früchtchen

Unter der Federführung der Baumschule Stoll entsteht auf dem Vorplatz zwischen Tennisgebäude, Fußballkabinen und unserem „Platz 1“ ein neuer Spielplatz. Die bisherige Spielfläche für unsere kleinsten Stadionbesucher ist inzwischen nicht mehr standesgemäß, sodass eine Erneuerung aus sicherheitstechnischen Aspekten unausweichlich geworden ist. Dank der großen finanziellen Unterstützung durch unseren Hauptsponsor „San Lucar“ ist es nun möglich, einen neuen Spielplatz zu bauen. Auf diesem wird sich eine neue Doppelschaukel befinden, eine Sandkastenfläche sowie die Rutsche, die vom bisherigen Spielplatz herübergebracht wird. Ebenfalls neu platziert wird der Gedenkstein für unsere verstorbenen Vereinsmitglieder, der einige wenige Meter weiter Richtung Tennisplätze aufgestellt werden wird. Auch die Eiche wird als willkommene Schattenspenderin erhalten bleiben. Geschütz durch einen Zaun können nach Fertigstellung der neuen Spielfläche die Kinder spielen oder den Fußballspielern zuschauen und sind dabei zukünftig auch für ihre Eltern von der Pergola oder der Terrasse unserer Vereinsgaststätte aus zu sehen. Natürlich wird es während der Bauphase auch mehrere Arbeitsschritte geben, bei denen die Vereinsmitglieder sich tatkräftig einbringen können. Koordiniert wird dies alles von Bauausschuss-Mitglied Andreas Stoll, der sich über helfende Hände sicherlich freut. Wir freuen uns schon jetzt auf das neue Schmuckstück auf unserem Gelände und wünschen allen Beteiligten für das Projekt ein glückliches Händchen!