Aue 2: Markus Purawiec neuer Trainer

Trainerwechsel bei Aue 2: Ungeachtet der seit Monaten anhaltenden, coronabedingten Spielpause, übernimmt ab sofort Markus Purawiec (siehe Foto) den Posten als Übungsleiter bei unserer Zweiten...

Purawiec arbeitete in der jüngeren Vergangenheit bereits über mehrere Jahre sehr erfolgreich als Jugendtrainer bei der Spielvereinigung. Er ist hauptberuflich Kundendienstmitarbeiter bei "Herrmann Haustechnik", spielte in der Jugend beim FC 21 Karlsruhe und beim KSC und war später über 19 Jahre im Seniorenbereich als Fußballer im Kreis Karlsruhe aktiv. Markus ist seit knapp 20 Jahren verheiratet und sowohl seine Tochter als auch sein Sohn spielen in Jugendteams in Durlach-Aue Fußball.

Präsident Andreas Reichel betonte, man habe "angesichts der aktuell kritischen Tabellensituation von Aue 2 in der A-Klasse 1 auf der Trainerposition neue Akzente setzen wollen. Wir bedanken uns bei Sven Lutz und Sano (Marvin Kling-Schmitt) für die geleistete, sehr gute Arbeit und ihr außerordentliches Engagement als Trainer von Aue 2", so der 1. Vorstand.

ws