Tennisplätze

-- UPDATE vom 9.6.2021 --

Plätze geöffnet. Aktuelle Informationen immer im Buchungssystem. Es gilt zusätzlich zur Platzordnung (s.u.) die Erweiterte Corona Platzordnung (in der jeweils aktuellen Fassung).

------

Unsere Tennisplätze sind unter Einhaltung der erweiterten Corona-bedingten Spielordnung (Version 6) geöffnet. (siehe unten)

Bitte nicht auf Verdacht hinfahren. Das Betreten der Anlage ist nur mit vorheriger Anmeldung über das Buchungssystem erlaubt, damit keine Schlangen entstehen und Infektionsketten nachgewiesen werden können.

Informationen zur Buchung:

1. Einmalig müssen alle Spieler auch Mitspieler sich registrieren. Dazu sind mindestens Vor- und Nachname sowie E-Mail Adresse, ausgedachter noch nicht vergebener Benutzername (z.B. BorisBecker63) und Adresse notwendig. Freischaltung als Mitglied erfolgt üblicherweise innerhalb 24 Stunden. Gäste müssen zunächst mit Paypal Guthaben aufladen und werden innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet für kostenpflichtige Buchung.

2. Buchung über selbstgewählten Benutzernamen und Passwort, dann Auswahl Tag, Platz und Zeit. Farbig hinterlegte Stunden und Plätze sind bereits gebucht und oder nicht buchbar (Training/Platzsperre). Beim Buchen müssen zwingend alle Spielpartner angegeben werden. Trainerstunden werden von der Abteilungsleitung eingebucht.

Wenn etwas nicht klappt mit dem Buchungssystem:

Ansprechpartner Tennis: Mike Ullrich (Telefon: 0721-8307803, mike.ullrich@spvgg-durlach-aue.de)

>> BUCHUNGSSYSTEM << (Nach erfolgreicher Registrierung bitte warten auf Freischaltung als Bekannter Gast - üblicherweise innerhalb 24h)

Eine Anleitung zum Buchungssystem findest du hier: >>> Anleitung <<<