Tennisplätze

--- UPDATE VOM 19.05.2020 ---

Unsere Tennisplätze sind seit dem 11. Mai unter Einhaltung der erweiterten Corona-bedingten Spielordnung geöffnet. Die wichtigsten Punkte in Kürze:

• Die Mindestabstands-Regeln (1,5 m) gelten auch auf dem Tennisplatz
  • Weitere Verhaltens- und Hygiene-Regeln sind notwendig, um möglichst viele Kontaktpunkte zu vermeiden (zeitlich versetztes Betreten der Plätze, Dokumentation der Teilnehmer, etc.)
  • Es ist nur Einzel möglich, Trainingsbetrieb mit bis zu 4 Teilnehmern + Trainer
  • Kein Aufenthalt auf dem Spielgelände neben dem eigentlichen Spiel nach dem Motto "Buchen - Kommen – Abstand wahren – Spielen – Gehen"
  • Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen (Toiletten sind geöffnet)

Bitte nicht auf Verdacht hinfahren. Das Betreten der Anlage ist nur mit vorheriger Anmeldung über das neue Buchungssystem erlaubt, damit keine Schlangen entstehen und Infektionsketten nachgewiesen werden können.

Es sind max. 2 Vorausbuchungen und max. 7 Tage in die Zukunft erlaubt, außer kurzfristig vor Spielbeginn wird der Platz freigegeben. Die bestehenden Regeln der Platzordnung gelten weiterhin, z.B. nur eine Stunde Einzel pro Spieler pro Tag

Mit Nutzung des Buchungssystems akzeptiert ihr die erweiterte Tennisplatzordnung während der Coronabeschränkungen.

Die Buchung ist aktuell für Mitglieder kostenlos. Dem Verein entstehen zusätzliche Kosten durch das Buchungssystem und durch das Hygienekonzept (insbes. Desinfektionsmittel). Bitte geht damit sorgfältig um.

Bitte Platz wieder umgehend freigeben, wenn man aus unvorhersehbaren Gründen nicht spielen kann.

Informationen zur Buchung:

1. Einmalig müssen alle Spielpartner sich registrieren. Dazu sind mindestens Vor- und Nachname sowie E-Mail Adresse, ausgedachter noch nicht vergebener Benutzername (z.B. BorisBecker63) und Telefonnummer notwendig. Freischaltung als Mitglied erfolgt üblicherweise innerhalb 24 Stunden. Gäste müssen zunächst mit Paypal Guthaben aufladen und werden innerhalb von 24h freigeschaltet für kostenpflichtige Buchung.

2. Buchung über selbstgewählten Benutzernamen und Passwort, dann Auswahl Tag, Platz und Zeit. Farbig hinterlegte Stunden und Plätze sind bereits gebucht und oder nicht buchbar (Training/Platzsperre). Beim Buchen muss zwingend der Spielpartner angegeben werden. Trainerstunden werden von der Abteilungsleitung eingebucht.

Wenn etwas nicht klappt mit dem Buchungssystem:

Ansprechpartner Tennis: Mike Ullrich (Telefon: 0721-8307803)

>> BUCHUNGSSYSTEM << (Nach erfolgreicher Registrierung bitte warten auf Freischaltung als Mitglied üblicherweise innerhalb 24h)

Eine Anleitung zum Buchungssystem findest du hier: >>> Anleitung <<<