Saisonabschlussparty am Sa 12.10.2019 im Oktoberfestflair

Liebe Tennisfreunde, hiermit ergeht herzliche Einladung zu unserer diesjährigen Saisonabschlussparty am Samstag, den 12.10. ab 19 Uhr in unserem Clubhouse. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Band Hardbeans. Nachdem der Termin diesmal im Oktober liegt, wollen wir die Veranstaltung im entsprechenden Flair feiern.

Dazu gehört, daß z.B. Trachtenkleidung gern gesehen ist. Ansonsten gibt es ein dazu passendes Buffet. Ein paar "Spielchen" haben wir uns auch überlegt - Teilnahme ist natürlich freiwillig. Spaß ist also garantiert.

Der Eintritt inkl. Buffet und 1 Los kostet Euro 20.- (Kinder von 4-9 Jahren zahlen nur Euro 10.-). Karten gibt es ab Mitte Juli bei Jutta Knecht, Daniel Houtmann, Theres Michel oder mir. Reservierungen alternativ auch unter tennis@spvgg-durlach-aue.de.

Ein herzlicher Dank geht an unsere Sponsoren Steuerberatung Grether/Delp, den Malerfachbetrieb Cramer GmbH und an die Cramer Court GbR.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Andreas Ball

Folgende Veranstaltungen der Tennisabteilung sind für 2019 geplant:

Sonntag 28.04. -11 Uhr Eröffnungsbrunch mit Spaßturnier und Schnupperspielmöglichkeit
Samstag 08.06. - Sonntag 09.06. Tenniscamp Erwachsene (mit Selbstverpflegung)
Montag 29.07. - Freitag 02.08.

Tenniscamp Jugend I (begrenzte Teilnehmerzahl)

Montag 02.09. - Freitag 06.09.

Tenniscamp Jugend II (begrenzte Teilnehmerzahl)

Donnerstag 25.07.-Mittwoch 11.09.

Gruppenspielphase Vereinsmeisterschaften