Neuwahlen Tennis/Padeltennis im "Schweinsgalopp"

Angesichts der Situation um das Coronavirus wurde die diesjährige Mitgliederversammlung Tennis/Padeltennis am 13.3.20 im Höchsttempo durchgezogen, wobei man sich auf das Hauptthema Neuwahlen konzentrierte.

Der Vereinsvorsitzende Andreas Reichel übernahm es selbst, die Mitgliederversammlung zügig zu starten und sie nach der Rekordzeit von 15 Minuten auch wieder zu beenden. Er dankte dem scheidenden Abteilungsleiter Andreas Ball, der krankheitsbedingt nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung stand, für die 14 Jahre Tätigkeit für den Verein. Ebenfalls dankte er Werner Anderer, der sich nach 6 Jahren als Abteilungsleiter und 14 Jahren als Stellvertreter ebenfalls nicht mehr aufstellen ließ.

Als Abteilungsleiter Tennis neu gewählt wurde Mike Ullrich, seit 7 Jahren Vereinsmitglied und aktiver Spieler in der Herren 40 Mannschaft. Neuer Vertreter ist Horst Dambach von den Herren 60. Unverändert bleibt Frank Cramer Abteilungsleiter Padeltennis und zusätzlicher Vertreter der Tennisabteilung.

Neue Gesichter gibt es auch bei der Jugendleitung: Nachdem die Kinder von Simone Bommert und Sabine Merkel längst dem Jugendalter entwachsen sind, haben sie diesmal ebenfalls auf eine Wiederwahl verzichtet. Jutta Knecht als neue Hauptverantwortliche wird unterstützt von Sabine Klein und Alexandra Schmid.

Unverändert als Sportwart sind tätig Andrea Mußgnug, Kim Cramer und Leon Kies. Den Vergnügungsausschuß bilden wie bisher Theres Michel, Karin Bärmann und Volker Mayr.

Die Padelabteilung verantworten ebenfalls unverändert Frank Cramer und Daniel Houtmann.

Folgende Veranstaltungen der Tennisabteilung sind für 2020 geplant:

So. 26.04. 11 Uhr Eröffnungsbrunch mit Spaßturnier und Schnupperspielmöglichkeit

30.+31. Mai

Tenniscamp Erwachsene (mit Selbstverpflegung)

3.-7. August

Tenniscamp Jugend I (begrenzte Teilnehmerzahl)

7.-11. September

Tenniscamp Jugend II (begrenzte Teilnehmerzahl)

So., 20. Sept. 11 Uhr

Eltern-Kinder-Turnier