Erneut 1.Platz für Spvgg bei Aktion „Vereinsmeister“ der Rundumgesund-Apotheken

Die Aktion „Vereinsmeister“ der Rundumgesund-Apotheken für 2017 ist ausgewertet. Dabei hat die Spvgg - wie im Vorjahr - den 1.Platz belegt! Den passenden Scheck erhielten wir am 22.1. aus den Händen von Dr. Rainer Lingg in der Löwenapotheke.

Da diese interessante Aktion auch in 2018 fortgesetzt wird, gilt unverändert der Appell an unsere Vereinsmitglieder diese Aktion z.B. in der Auerhahnapotheke in Aue tatkräftig zu unterstützen.

Und so geht´s: sofern nicht bereits geschehen beim nächsten Besuch einer Rundumgesund-Apotheke (Auerhahn-Apotheke in Aue, Löwen- bzw. Markgrafen- Apotheke in Durlach, Hauptpost- Apotheke am Europaplatz oder Apotheke am Stadtgarten beim AVG-Bahnhof in Ettlingen) ihre Kundenkarte mit der Spvgg Durlach-Aue verknüpfen lassen. Ab diesem Zeitpunkt erhält unser Verein den gleichen Einkaufsrabatt wie Sie zusätzlich! Und hat überdies wieder die Chance auf den Jahres-Sonderbonus der ersten 3 Plätze.

Noch keine persönliche Kundenkarte vorhanden? Dann am besten sofort ausstellen lassen und Rabatte für alle frei verkäuflichen Artikel kassieren.

Weitere Infos hier bzw. unter www.loewen-apotheke-durlach.de.

Vielen Dank für ihre Unterstützung!

Dr. Andreas Ball

Folgende Veranstaltungen der Tennisabteilung sind für 2019 geplant:

Sonntag 28.04. -11 Uhr Eröffnungsbrunch mit Spaßturnier und Schnupperspielmöglichkeit
Samstag 08.06. - Sonntag 09.06. Tenniscamp Erwachsene (mit Selbstverpflegung)
Montag 29.07. - Freitag 02.08.

Tenniscamp Jugend I (begrenzte Teilnehmerzahl)

Montag 02.09. - Freitag 06.09.

Tenniscamp Jugend II (begrenzte Teilnehmerzahl)

Donnerstag 25.07.-Mittwoch 11.09.

Gruppenspielphase Vereinsmeisterschaften