Unsere Jugendabteilung im Tennis ist unverändert in einer Wachstumsphase, bei der jeder Verein ins Schwärmen kommt. Dank der engagierten Initiative und hervorragender Betreuung haben wir gegenwärtig über 50 Kinder aktiv. Durch ein ausgebildetes Trainerteam werden die Jugendlichen ihrem Alter entsprechend in den Tennissport eingeführt. In erster Linie muss natürlich der Spaß am Tennis stehen, dann erst kommt die technische Ausbildung.

Auch während der Wintersaison trainiert der Nachwuchs fleißig in unserer Tennishalle.

Die Jugendbetreuer haben auch in diesem Jahr wieder verschiedene Veranstaltungen in Planung, wie z.B. das Jugend-Tenniscamp, das Eltern-Kinder-Turnier etc. Natürlich sind die Jugendlichen auch gerne eingeladen, sich in eigenen Wettbewerben bei den Vereinsmeisterschaften miteinander zu messen.

Jugendwartin:

Jutta Knecht 0721 9416908   Jutta-Knecht(at)gmx.de