Volles Haus zur Saisonabschlussparty Tennis und Padeltennis

Nachdem im letzten Jahr diese Veranstaltung leider nicht stattgefunden hat, war es am 10. November 2018 wieder so weit: in unserem neu gestalteten Clubhouse trafen sich die Fans der gelben Kugel, um gemeinsam die Saison ausklingen zu lassen. Zur Begrüßung gab es für unsere Gäste wie immer ein Gläschen Sekt. Diese

„obligatorische Begrüßung“ wird von allen sehr gerne angenommen. Natürlich gab es dann auch noch die offizielle Begrüßung durch unseren Tennisvorstand Andreas Ball mit einigen Worten zur beendeten Saison.

Dank unserer Wirtin und ihrem Team gab es eine kleine aber feine Speisekarte und die Gäste stärkten sich erst mal. Nebenbei eröffnete die Band 3 Kings mit Hintergrundmusik den musikalischen Abend und später wurde dann auch kräftig getanzt und zwischendurch ging es zu einem Abstecher an unsere allseits beliebte Cocktailbar.

Die Ehrung unserer Vereinsmeister durfte natürlich auch nicht fehlen. Es gab verschiedene Wettbewerbe: angefangen bei unseren Jugendlichen, die im Rahmen des Eltern-Kinder-Turnieres ihren Wettbewerb austrugen über unsere Damen- und Herreneinzel, sowie die Damen-, Herren- und Mixed-Doppel. Einige Teilnehmer konnten dabei gleich mehrere Preise in Empfang nehmen.

Anschließend dankte Andreas Ball allen Mannschaftsführern und Helfern der abgelaufenen Saison, wobei er insbesondere auch die Kollegen vom Tennis- und Padeltennisvorstand namentlich würdigte. Danach ergriff unser Gesamtvorstand Andreas Reichel das Wort und bedankte sich bei unserem Tennisabteilungsleiter Andreas Ball für die hervorragende Arbeit, die dieser nun schon seit Jahren leistet. Ohne seinen unermüdlichen Einsatz wäre die Tennisabteilung nicht das, was sie heute ist – nämlich einfach SUPER!

Über das Los der Eintrittskarte hatten wir dann auch noch unsere Tombola, bei der es einige tolle Preise zu gewinnen gab. Hauptpreis war eine Kaffeemaschine, aber es gab u.a. auch Trainer- sowie Fitnessstudiogutscheine, die gerne gewonnen wurden.

In diesem Sinne wünsche ich allen eine tolle Wintersaison, frohe Weihnachten und nächstes Jahr Ende April starten wir dann wieder gemeinsam in die Sommersaison.

Simone Bommert