Tennis: endlich wieder draußen!!!

Am 22.04. 2018 fand bei traumhaftem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen der Eröffnungs-brunch mit angeschlossenem Spaßturnier auf den Freiplätzen statt. Dank perfekter Vorbereitung der Anlage konnte das Turnier pünktlich um 11 Uhr auf 3 Plätzen beginnen. Das mit 24 Teilnehmern stark besetzte Feld

spielte mit jeweils zufällig zugelosten Doppelpartnern. Nach einer Spielzeit von 20 Minuten wurden die Doppelpartner neu sortiert.

Die Gruppen waren bunt gemischt; vom Jugendlichen bis zu erfahrenen Spielern und Spielerinnen war alles dabei.

Nachdem jeweils vier Spiele mit guten Ballwechseln, viel Spaß und viel Begeisterung durch die zahlreichen Zuschauer absolviert waren, standen die Teilnehmer der Finals fest.

Das Spiel um Platz 3 gewannen Claudia Wankerl und Larissa Lauseker gegen Heike Schlachter und Horst Lauseker.

Im Endspiel setzten sich Petros Velimvassakis und Leonie Glaser gegen Papa Frank Glaser und Matthias Wieland durch.

Auch die spielfreie Zeit konnte durch das reichhaltige Buffet gut überbrückt werden.

Nach diesem gelungenen Tag kann die kommende Freiluftsaison nur gut werden.

Karin Bärmann und Jutta Knecht