Eröffnungsbrunch und Hobbyturnier zum Saisonstart

Am 23.04. konnten wir endlich in die lang ersehnte Tennisfreisaison starten. Traditionell wurde die Saison bei einem gemeinsamen Brunch mit vielen selbst gemachten Leckereien auf der Terrasse eingeläutet. Auch wenn die Temperaturen noch frisch waren, konnte man sich durch immer wiederkehrende Sonnenstrahlen und heißen Kaffee gut durchwärmen.

In diesem Jahr blieb es aber nicht nur beim gemütlichen beisammen sein. Es wurde beschlossen, dass beim Einläuten der Saison auf keinen Fall der Tennisschläger in der Tasche bleiben darf! So fand erstmals neben dem Brunch das alljährliche Hobbyturnier statt, in welchem bunt zusammengewürfelte Partner im Doppel für 20 Minuten gegeneinander antraten und in vier Runden jeweils ein Wechsel der Partner und Gegner stattfand. Durch dieses ausgeklügelte System lernte man sich wieder ein wenig besser kennen und der ein oder andere neue Spielpartner für die Saison konnten gefunden werden.

Den ersten Platz bei diesem Turnier machten hierbei Michael Gerstner mit Detlef Keidel, den zweiten Claudia Wankerl mit Horst Müller und den dritten Simone Bommert mit Anke Weber.

Der gesamte Tag war ein fröhlicher Start in die neue Tennissaison, der Lust auf mehr machte!

Claudia Wankerl