Traditions-Rock´n`Roll Club Teddy-Bears e.V.

Tanz und Musik der 40er 50er &60er Jahre, authentischer 50er Rock´n´Roll, Boogie-Woogie, Lindyhop und Balboa (Swing).

Wir sind aktiv auf dem Gelände der Spielvereinigung Durlach-Aue. Unser Clubraum befindet sich im Obergeschoss der Spieler Umkleide/Tennisheim direkt hinter dem großen Fußballfeld.

Unsere Aktivitäten:

In Tanzkursen vermitteln wir den originalen Karlsruher Rock ’n‘ Roll der 50er Jahre, Boogie-Woogie und ganz aktuell auch wieder die alten Swingtänze der 30er und 40er, insbesondere den Lindyhop. Dieser Tanz ist derzeit wieder brandaktuell und angesagt.

Wir veranstalten auch Events mit Tanzkapellen im Stil der 50er mit authentischer Live-

Musik. Jeden 1. und 3. Freitag ist unser Clubtreff und wir freuen uns sehr auf Gäste, die

bei uns gerne mitmachen oder nur mal reinschnuppern möchten.

„Let The Good Times Roll“!

Mehr Informationen auf der Seite von: RRC Teddy Bears