Senioren Turnier

Am 31. Mai findet auf dem Gelände der SpVgg Durlach-Aue das erste große Senioren Padelturnier Deutschlands statt. Anmelden können sich alle Frauen Ü40 und alle Männer Ü45.

Anmelden können sich alle Frauen Ü40 und alle Männer Ü45. Hierbei ist es egal ob ihr bereits einen Spielpartner habt oder nicht, denn es kann sich sowohl als Team, wie auch als Einzelperson gemeldet werden. Hierfür kann man sich bei Frank Cramer (0171 4587397) oder direkt bei Matthias Rupp (0179 2364604 oder per Mail über m.rupp@freenet.de) melden. Momentan haben sich bereits über 20 Spieler eingeschrieben. Wir hoffen auf weitere Anmeldungen. Falls jemand Interesse hat, bitten wir um eine schnelle Anmeldung da wir bei einer bestimmten Anzahl von Teilnehmern keine weiteren aufnehmen können. Des weiteren hoffen wir natürlich auf viele Zuschauer und ein tolles Padelturnier mit spannenden Matches und natürlich viel Spaß.