Medizinische Trainingstherapie (MTT)

Die medizinische Trainingstherapie dient als Instrument, um negative Auswirkungen auf Muskeln und Bewegungsapparat gezielt zu behandeln und langfristig zu beseitigen. Dabei unterstützen die Geräte  das Training nach therapeutischen und medizinischen Ansprüchen.

Die Vorteile des Gesundheitsmanagements sind neben der Senkung der Krankheitstage und Fehlzeiten, die Erhöhung der Leistungsfähigkeit sowie eine gesteigerte Arbeitsmotivation Ihrer Mitarbeiter. Unsere Angebote sind nicht nur kostengünstig, sondern neben körperlicher Aktivität auch mit einem hohen Spaßfaktor verbunden. Qualifizierte Trainer zeigen Ihnen, wie Sie auf unserer Trainingsfläche effizient und zielgerichtet trainieren.

Unser Kursangebot beinhaltet Präventions-, Reha- und Entspannungskurse.

Individuelles Gesundheitsprogramm (IGP)

Das individuelle Gesundheitsprogramm mit seinem therapeutischen Zusatzangebot wie z.B. Training am Gerät, einem persönlichen Bewegungsprogramm in den Räumen der Spielvereinigung Durlach-Aue e.V. oder einem Trainingsplan für Zuhause ist auf Sie persönlich zugeschnitten und spiegelt die Qualität unserer Arbeit wider.

Ein spezialisierter Trainer erarbeitet mit Ihnen einen individuellen Plan und begleitet Sie die nächsten Wochen bei Ihrem Training.

Folgende Leistungen werden angeboten:

• Training am Gerät
  • Kursbesuche