Aue 1: Aus dem Kurz-Trainingslager direkt zum Pokalspiel

Bevor Aue 1 am kommenden Sonntag, 02.08.2020 im Erstrundenspiel des Badischen Verbandspokals beim Landesligisten FV Concordia 1912 Hambrücken antreten wird (Anpfiff ist um 17:00 Uhr beim FV Hambrücken, Hauptstraße 1 in 76707 Hambrücken), bezieht die Mannschaft ein Kurztrainingslager in Singen am Bodensee...

Bereits am frühen Freitagvormittag wird die Kreuzer-Crew nach Singen aufbrechen. Am Sonntag geht es dann gegen 11:00 Uhr vom Bodensee aus direkt in den etwa 5500 Einwohner zählenden Ort im Kraichgau.

Aue 1 will in Hambrücken natürlich einen Fehlstart wie im Vorjahr vermeiden, als man beim VfB Bretten trotz Führung (Marvin Gondorf traf in Minute 39) nach zwei Toren von Brettens Nikolai Albrecht (69. Minute und 85. Minute) mit 1:2 geschlagen nach Hause fahren musste und somit gleich in Runde 1 des BFV-Rothaus-Pokals ausschied. Anbei findet ihr übrigens den kompletten Vorbereitungsplan der Lila-Schwarzen.

ws

Grafik: Sauer-Neuhaus