Mini-Bambinis

Seit Mitte August 2017 trainieren unsere jüngsten aktiven Sportler - die Jahrgänge 2013/2014 - freitags um 17:00 Uhr. Die kleinen Fußballerinnen und Fußballer der Spielvereinigung Durlach-Aue waren in der Wintersaison bis einschließlich Ostern einmal pro Woche in der Graf Hardenberg Arena und spielen jetzt nach den Osterferien auf den Sportplätzen in Durlach-Aue. Trainiert werden die jungen Wilden von Trainer Uwe Esch und oder Thomas Kies. Zu jedem Training kommen bereits zwischen 10-15 Kindern und es scheint sich herum gesprochen zu haben: "Es macht den Kindern einfach richtig Spaß!" Denn immer mal wieder sind neue talentierte Kinder zum Trainieren da. Im Vordergrund für die kleinen Ballkünstler stehen Spiele in allen Variationen mit und ohne Ball, Geschicklichkeitsübungen und Koordinationsübungen. Ziel ist es die Mädchen und Jungs zu unterhalten, ihnen spielerisch das runde Leder näher zu bringen und vor allen Dingen Spaß zu haben. Für alle interessierten Eltern: Wir haben noch Platz für sportinteressierte Kinder, die gerne auch mit dem Ball trainieren wollen. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen mit Ihren Kindern (Jahrgang 2013 und 2014) ein kostenfreies Training zu absolvieren.

Thomas Kies Trainer
MiniBambini