Thomas Kies, Telefon: 0172 7241330

Mini-Bambini

Seit Mitte August 2017 trainieren unsere jüngsten aktiven Sportler freitags um 17:00 Uhr.  Trainiert werden die jungen Wilden von Trainer Thomas Kies. Zu jedem Training kommen bereits zwischen 10-15 Kindern und es scheint sich herum gesprochen zu haben: "Es macht den Kindern einfach richtig Spaß!" Denn immer mal wieder sind neue talentierte Kinder zum Trainieren da. Im Vordergrund für die kleinen Ballkünstler stehen Spiele in allen Variationen mit und ohne Ball, Geschicklichkeitsübungen und Koordinationsübungen. Ziel ist es die Mädchen und Jungs zu unterhalten, ihnen spielerisch das runde Leder näher zu bringen und vor allen Dingen Spaß zu haben.

Für alle interessierten Eltern: Wir haben noch Platz für sportinteressierte Kinder, die gerne auch mit dem Ball trainieren wollen. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen mit Ihren Kindern (Jahrgänge 2015, 2016 und 2017) ein kostenfreies Training zu absolvieren.

Thomas Kies

Trainer der Mini-Bambini