Kinderweihnachtsfeier 2018 wieder eine feine Sache

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt fand am vergangenen Samstagnachmittag unsere traditionelle Winterfeier für die Jugendlichen ab den Bambini bis einschließlich der D-Junioren statt...

Zahlreiche Jugendspieler der SpVgg mit Geschwistern und Eltern waren schon ab 15:00 Uhr im Oberwaldstadion und feierten bei Kaffee und Kuchen, Würsten vom Grill, selbstgemachtem Stockbrot und selbstgebratenen Bratwürsten unter der Aufsicht der Freiwilligen Feuerwehr aus Aue am offenen Lagerfeuer. Nebenbei kickten die jungen Wilden, bis die Nacht hereinbrach.

Um 17:30 Uhr zog Rosi Derbogen mit Kindern, Trainern und Eltern zur alljährlichen Fackelwanderung in den Oberwald. Im Anschluss und zum festlichen Finale der Jugendweihnachtsfeier erschien der Nikolaus am Erlachseeweg und verteilte fleißig Weihnachtsgeschenke. Ein herzliches Dankeschön ALLEN HELFERN, die zum Gelingen dieses tollen Events beigetragen haben. Ein schönes Weihnachtsfest und die besten Wünsche für ein gesundes 2019!

Thomas Kies

Fotos: Manfred Sawilla ( https://www.kickandklick.de/ )