E3/E4: Turniersieg "dahoam" für die E3 und schönes Rundenende mit Fußballgolf, Grillen und Übernachtung

Die E3 der Saison 2018/19 gewann als neue E1 (Saison 19/20) am 13. Juli das E-Jugendturnier bei den Sporttagen der SpVgg Durlach-Aue! Die Jungs zeigten den Zuschauern im Oberwald von Beginn an, wer Herr im Hause ist....

In der Gruppenphase spielte man gegen die E2 der SpVgg (bisher E4), gegen den FV Fortuna Kirchfeld, den Karlsruher SV und den SC Neuburgweier. Mit drei Siegen und einem Unentschieden (Torverhältnis: 17:0!) sicherte sich die E1 Platz 1 in der Gruppe A und zog ins Finale ein. Dort stand die E1 der neuen E3 der SpVgg (Jahrgang 2010) gegenüber, die sich in Gruppe B durchsetzten konnte. Im Finale zeigte die E3 eine tolle Leistung, konnte sich aber gegen die E1 nicht durchsetzen. Die E1 gewann das Endspiel mit 4:0.

E3/E4: Saisonabschlussfeier mit Ausflug, Soccer-Golf, Grillabend und Übernachtung auf dem Sportgelände der SpVgg Durlach-Aue

Die E-Junioren des Jahrgangs 2009 beendeten die Saison mit einem schönen Mannschaftsevent. Zunächst ging es bei sonnigem Wetter mit den Trainern nach Remchingen-Singen zum Soccer-Minigolf. Anschließend wartete auf dem Sportgelände der SpVgg Durlach-Aue ein Grillabend mit den Eltern. Mit Steaks, Würstchen, Salaten, Kuchen und vielen verschiedenen Früchten war für jeden großen und kleinen Gaumen etwas dabei. Die Mannschaft, Trainer und Eltern ließen sich die gute Stimmung auch durch die kurzen Regenschauer nicht verderben. Nach dem gelungenen Grillabend verabschiedeten sich die Eltern. Die Trainer und die Mannschaft zogen sich in die Gymnastikhalle zur "Übernachtung" zurück. Mit beruhigenden Spielen und einem "Gute-Nacht-Film" wurden die Jungs beruhigt, bis schließlich alle schliefen. Nach einer kurzen Nacht - vor allem für die Trainer und Aufsichtspersonen - wartete am nächsten Morgen noch ein kleines Mannschaftsfrühstück unter der Pergola.

Die Mannschaft sagt an dieser Stelle zu allen Helfern, Unterstützern und Spendern: Danke für das schöne Abschluss-Event!!

AK