E3-Junioren: Nach zweitem Heimsieg in Folge jetzt Tabellenführer!

Die E3-Junioren der SpVgg Durlach-Aue feierten am Samstagvormittag gegen den Karlsruher SV 2 nach einer tollen Teamleistung ihren zweiten Heimsieg in Folge und setzten sich damit an der Tabellenspitze der Staffel 7 fest...

Für den 9:1-Erfolg sorgten Thomas B., Rayan, Tom G., Maxi, Marcel, Emir M., Tom K., Emir M., Tom Z. und Laurenz. Am kommenden Samstag, den 18.05.2019 erwarten die E3-Junioren um 11:00 Uhr den direkten Verfolger aus Forchheim. Die Jungs vom FV Sportfreunde Forchheim 2 rangieren aktuell mit nur einem Punkt weniger auf Rang 2 der Tabelle. Zum Spitzenspiel hoffen die E-Junioren auf große Unterstützung seitens der Eltern und Fans.

(Bericht: AKo)

Unsere E4-Junioren waren am 11.05.2019 spielfrei. Nun folgt das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten der Staffel 12; nach dem spielfreien Wochenende erwarten die E4-Junioren am 18.05.19 ab 11:00 Uhr den TSV 05 Reichenbach 2 und wollen mit ihrer Heimstärke den zweiten Heimsieg perfekt machen. Auch die E4 zählt auf die Unterstützung der Eltern und Fans. Für das leibliche Wohl (Kaffee, Kuchen, Getränke, Brezeln und Brötchen) wird gesorgt sein.

(Bericht: AKo)