Doppelbelastung bei den Bambini?

Wenn man innerhalb von zwei Tagen mit den gleichen Spielern an mehreren Turnieren teilnimmt, spricht man in der Regel von einer Doppelbelastung. Die Auemer Bambini waren am 06.01.2018 beim ASV Durlach und dann am 07.01.2018 in Bruchhausen und in Daxlanden aktiv. Dass Doppelbelastung nun zum Thema bei den Kleinsten wird....

...können wir aber guten Gewissens verneinen. Die Bambini waren auch einen Tag nach dem Durlacher Dreikönigsturnier und den Lokalderbys voll bei der Sache.

Morgens rockte man das Albtal und nachmittags in Daxlanden.

In Bruchhausen spielte man ein sehr erfolgreiches Turnier und nahm auch gerne die angebotenen weiteren Veranstaltungen des Spielfestes an. Vielen Dank dafür!

In Daxlanden kam es zu einem Einlagespiel der Auemer gegen die SG Daxlanden auf gesamtem Feld. Im "10 gegen 10" konnte man sich auch hier erfolgreich durchsetzen.

Am Tagesende bilanzierten alle Bambini, erneut viel Spaß gehabt und eine weitere Medaille ergattert zu haben ;-)