In zweieinhalb Wochen ist es soweit: Das große lila Sport-Wochenende steht an

Auch im Jahr 2018 veranstaltet die Spielvereinigung 1910 Durlach-Aue e.V. wieder ihr traditionelles Sport-Wochenende zur Vorbereitung auf die neue Saison...

Viele Jahrgänge werden ihr Bestes geben. Die beim Sportfest vertretenen Altersklassen reichen von den Bambini (mit Minifußball, geleitet von der TSG Hoffenheim) bis hin zu den Erwachsenen.

Am Freitagabend starten wir mit einem Firmen-Freizeitturnier mit bekannten Gesichtern. Darunter auch ehemalige KSC-Profis.

Samstags werden sich verschiedene Altersklassen der Jugend untereinander messen. Vor allem das Turnier der C-Juniorinnen verspricht ab 11:00 Uhr viel Spannung. Hier sind auch die Mädchen des KSC und von Waldhof Mannheim mit ihren Mannschaften am Start.

Bei den (männlichen) C-Junioren treten ab 16:00 Uhr u. a. die Verbandsligisten SVK Beiertheim, VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau und SpVgg Durlach-Aue an.

Unsere "Oldies" werden am Samstagabend in einem Einlagespiel ihre Stärke beweisen können.

Ein weiteres Highlight findet am Sonntagabend statt: In der 1. Runde des bfv-Rothaus-Pokal der Herren 2018/19 stehen sich die SpVgg Durlach-Aue und der Oberligist FC Nöttingen gegenüber.

Montags spielt die zweite Herrenmannschaft in Freundschaft gegen Fortuna Kirchfeld 2 und die U19 empfängt zu einem Test den TSV Reichenbach.

Neben gutem Essen und Trinken wird wieder unsere Tombola mit attraktiven Preisen für Abwechslung sorgen. Am Freitag- und Samstag lassen wir den Tag abends mit guter Musik ausklingen.

Das Sportfest - ein Fest für die ganze Familie in unbeschwerter Atmosphäre!

Sie sind alle herzlich eingeladen! Das genaue Programm werden wir in Kürze veröffentlichen.

Alexandra Barthlott, Turnierkoordinatorin und stellvertretende Jugendleiterin