Fototermin beim Teamsponsor Autohaus Schmider

Die B1-Junioren statteten gestern ihrem Teamsponsor einen Überraschungsbesuch ab. Das Autohaus Schmider in der Ellmendinger Straße 2 in Durlach-Aue ist seit vielen Jahren Teamsponsor bei der Spielvereinigung 1910 Durlach-Aue e.V. In dieser Saison tragen die B-Junioren der Verbandsligamannschaft die Autohaus-Werbung auf der Brust...

Die Geschäftsführung mit Jessica und Kaiss Ben Hassine war von dem unerwarteten und zahlreichen Besuch sichtlich erstaunt und gleichzeitig begeistert. Und die Spieler freuten sich über den Ausfall des obligatorischen Montagabendtrainings. Auf dem Gelände des Suzuki-Autohauses sind das neue Mannschaftsfoto und die Spielerporträts für die Saison 2018/19 erstellt worden. Herzlichen Dank hierfür an unseren Fotografen Manfred Sawilla (https://www.kickandklick.de/).

mvdw 09.10.18

B1-Jugend